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Riso alla cantonese proteico

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
portata principale
Portata principale
8
0.00
Un piatto leggero e proteico, buono anche freddo.Un uovo intero pesa circa 60 g.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Piselli surgelati 55.00 7.50 5.70 0.40 7.80 100 g
Prosciutto cotto 107.50 0.45 9.90 7.35 0.00 50 g
Riso integrale, crudo 178.50 40.65 3.35 1.40 1.90 50 g
Tamari, salsa di soia 6.10 0.48 1.05 0.01 0.08 10 g
Uovo di gallina, albume 86.00 0.00 21.40 0.00 0.00 200 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 509.90 49.08 48.84 14.38 9.78
Come si fa
Passo 1

Cuocere il riso in acqua bollente e salata, contemporaneamente far bollire i piselli per 10 minuti.

Passo 2
In una padella antiaderente, cuocere le uova strapazzandole.
Passo 3
Unire riso, piselli, uova e prosciutto tagliato a dadini.
Aggiungere la salsa si soia e saltare su fuoco lento
Passo 4
Servire sia calda sia fredda